Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
  Все рубрики
   
 
  Подать объявление
   
 
  Найти объявления
   
 
  Правила
   
 
  Личный кабинет
   
 
E-mail:
Пароль:
Зарегистрироваться Забыл пароль
Раздел: Строительство / Разное
Тип: Продам, предлагаю
Рекомендовать друзьям: Twitter LinkedIn

Вывоз металлолома. Прием и демонтаж металлолома.

Звоните: +7 (495) 773-69-72, 8-915-415-17-74
Не многие могу вспомнить те времена, когда сдача металлических изделий, с истекшим сроком эксплуатации, считалась обязанностью. В современном мире этот вид деятельности является добровольным и приносит немалую прибыль своим обладателям. В каждом доме или стареньком гараже найдется что-нибудь из металла или его сплавов: радио- и электроприборы, пришедшие в негодность механизмы, автозапчасти и многое другое. Некоторые годами копят ненужный хлам, превращая окружающую территорию в свалку и не подозревают о том, что сдача черных и цветных металлов приносит приличные деньги.

Прежде чем приступить к сдаче лома, стоит ответить на основные вопросы, возникающие в ходе этого процесса:

• Что представляет собой лом металла;

• Какие изделия можно сдать в виде лома;

• Какие изделия не являются ломом и не подлежат сдаче;

• Какую цену можно выручить за металлолом;

Что представляет собой лом металла?

Лом представляет собой отходы из металла или, чаще всего, его сплавов. Это могут быть металлические изделия, электроприборы, детали и сложные механизмы, в процессе эксплуатации пришедшие в негодность. Виды металлолома делятся на две категории: черные и цветные. К черным металлам относятся изделия, в составе которых присутствует сталь и железо. Цветные металлы не содержат железной руды и стали. Такой материал чаще встречается в быту благодаря своей универсальности и устойчивости к коррозии.

Какие изделия можно сдать в виде лома?

В каждом пункте приема существует свой перечень предметов, в который входит те или иные изделии из металла. Но некоторые наименования являются стандартными для всех. К сдаче принимаются:

• Легковые и грузовые автомобили. Их комплектующие, прицепы и запчасти. Специализированная техника. Для каждого изделия требуется документ на утилизацию;

• Детали от малоразмерных речных судов, навесные моторы, узлы;

• Отходы из строительных материалов, пригодные для вторичной переработки;

• Ножевые и с/х изделия;

• Электротовары и радио приборы, трансформаторы;

• Бытовые изделия из черных и цветных металлов;

• Станки;

• Крупногабаритные изделия: самолеты, станки, суда;

• Инструменты из черных металлов;

Из вышеперечисленного списка можно сделать вывод, что сдавать можно практически все содержащее металл (свыше 70 %), что-когда- то приносило пользу своему владельцу. Однако некоторые ограничения все же присутствуют.

Какие изделия не являются ломом и не подлежат сдаче?

Список изделий, непригодных для переработки регулируется государственными органами, которые выпускают соответствующие требования к качеству принимаемых изделий. Сюда же входит процент содержания металла, форма упаковки и способ транспортировки металлолома. При несоблюдении стандартов упаковки и сортировки металла, предприниматель вправе отказать вам в приеме вашего материала.

• В первую очередь, метал должен рассортирован по видам: цветной и черный сдаются по отдельности. Цветной подвергается более тщательной обработке, в отличие от черного.

• Не допускаются взрывоопасные изделия, а также предметы, способные легко воспламеняться. К такой категории относится: оружие и патроны, газовые баллоны и огнетушители;

• Изделия, подвергшиеся коррозии, с особо сильными загрязнениями;

• Предметы, контактировавшие с воспламеняющими жидкостями и не очищенные должным путем. Пример: при сдаче радиатора, следует предварительно слить жидкость и очистить от масляных следов. Иначе, пункт приема сдачи может отказать вам в приеме из- за неоправданные накрутки веса или угроза воспламенения. Задача по очистке изделий всегда возлагается на собственника.

Какую цену можно выручить за металлолом?

Цена на сдачу металлолома прямо пропорциональна его весу и качеству. Чем больше объем, тем выше цена. Также в расчет берется степень загрязненности металла. Но основным критерием при формировании цены являются биржевые котировки, которые рассчитываются для каждого региона в отдельности. В целом, стоимость металлолома остается стабильной в течение длительного периода, и ваша прибыль зависит только от ваших умений и стараний.
Цена: €8 850  
Автор: Олег
Город: Рига
ID Объявления: 55555
Телефон: 79258321509
Сайт:  http://www.sdaylom24.ru
Срок подачи: 28-08-2017
Актуальное предложение
Просмотров: 126
(Сделать объявление заметнее)
Откликов: 0

Пожаловаться на объявление
Причина жалобы:*
Введите код на картинке* Введите код на картинке
 
Вывоз металлолома. Прием и демонтаж металлолома.
Похожие объявления
Хардасс -25 Производство ингибитор солеотложений и коррозии Эфрил.РФ цена 53 400 руб/тонна с НДС. Нефтеотдача Строительные работы (опыт более 15 лет)
Парогенератор 400 килограммов пара в час-военный с хранения Ондулин, кровля Купить вертикальные жалюзи в Челябинске
Пожаловаться на объявление
Причина жалобы:*
Введите код на картинке* Введите код на картинке
 
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.